シャスールのその後

しっかり、くっきり、はっきり、うつくしく、働いて下さっています。

真っ白なので、ミネストローネは映えましたねぇ〜!

 

しかしながら、毎度のように写真を撮るのを忘れてしまうので、

活躍している割にお写真が乏しく。。。。

 

わが家は平均年齢が高いので、どうも汁物になりがち。

シャスールのお得意とする炒め煮をまだやっておりません。

 

寒くなって来たし、イベントがひとだんらくしたらオフィシャルHPに載っているレシピを試してみようと思っています。

タルトタタンがやりたい!!!でもうちのシャスールは22cm。。。10cmココットかぁ。。。ふぅむ。

ブレゼかな。。。。若林先生のリゾットが食べたいけど、材料が多い。。。。ヤングコーン。。。。